Как же ты мне близка

Гарри Аракелян
Как же ты мне близка,
Жизнь моя, любовь моя,
Я не знаю как мне быть,
Всё не так, везде искрит!

Вот дотронусь до тебя
И счастливый как дитя,
Я в глаза твои смотрю,
Словно по морю плыву

Эти локоны как шёлк,
Я касаюсь, будто мёд,
Полюбил тебя одну,
На одну тебя смотрю

Страсть, любовь и красота,
Всё в тебе, душа моя,
Наши дети это рай,
Ты богиня, так и знай!
Я люблю тебя сильней,
Когда вижу малышей

Окрыляешь мою жизнь,
Словно птица ты паришь,
В твоём мире доброты,
Расцветают все плоды,
Когда алые уста
Напевают для меня
Эти звуки сквозь века
Улетают в небеса…

Можно просто я прижмусь,
С твоим запахом проснусь,
Только ты мне важна,
Я с тобой любовь моя…