Пыль..

Дионисий 77
Все будет так,
Kак суждено случиться,
Что будет то дано.
Так для чего тогда
В объятьях жизни биться,
Когда ты не решаешь ничего..

Мы строим планы
Думаем,что будет,
Как мы того хотим,
А все выходит,
Как угодно Богу,
А мы всего лишь пыль...