Ты иль подруга

Юрий Игоревич Коновалов
Измучив бесконечною разлукою,
меня оставив не вернулась ты!
Сегодня встречусь я с твоей подругою!
Свожу в кино и подарю цветы!

Её походка на твою похожая
И стрижка под карэ как у тебя!
В тебя влюбиться поспешил, похоже, я!
Ведь ты со мной встречалась не любя!

С подругою твоею бесшабашною,
как ты, весёлой, шумной, заводной!
шагаем над обрывом тропкой страшною,
где шли однажды также мы с тобой!

Под запах одуряющий лесных цветов,
где пели нам когда-то соловьи
Глаза закрыв, родной твой голос слышу вновь
и даже интонации твои!

В душе её ко мне не безразличие,
Сияющей как праздничный салют!
Есть у неё с тобой одно отличие
Её я никогда не полюблю!