Я счастлива, что ты на свете есть...

Екатерина Смольникова
Я счастлива ,что ты на свете есть,
Пусть  не со мной, ты есть, я и я об этом знаю,
Нам никогда друг друга не прочесть,
И я счастливей быть тебе желаю!
Не будет ссор и пустоты души,
Меня ты чёрствым взглядом не коснёшься,
И снова по судьбе моей пройдёшься,
А я мечтаю о тебе в тиши...



                02.02.2024г.