Раз поэт, два поэт!

Наталия Медведева 3
Раз поэт, два поэт.
Много слов, а рифмы нет.
В текст слова сливаются -
Прозой называются!

Раз поэт, два поэт.
Тут есть рифма, смысла нет.
И смешно читается -
РЭПом называется!

Раз поэт, два поэт.
Тут словесный винегрет -
Это собрано в одно,
Обо всем и ничего!

Раз поэт, два поэт.
Больше, в общем то и нет.
Тут и смысл и рифма есть,
Вот таких бы нам не счесть!