Звезда любви

Валентина Ивановна Севостьянова
Мне испить ключевой бы воды,
Насладиться грустью осенней,
Подождать свет Венеры-звезды,
Что взойдёт над селом и Вселенной.
Что Венере до нашей любви!?
Она столько влюблённых видала!
Разговоры слыхала, порой клеветы
Но молчала  - приличье держала.

  16.09.2023г.