Любовь нагрянула

Грачева Маргарита
Что случилось, я не знаю,
Образ твой меня пленит,
Пламя свечки догорает,
А в душе огонь горит.

Знаю я, что не напрасно
Встреча вдруг произошла,
И что страстью загорелись
Наши нежные сердца.

Может быть, она здесь, рядом,
Эта сладкая мечта?
Может быть, любовь нагрянула,
И для нас пришла весна?

Всё не просто так случается,
Кто-то ищет, кто-то ждёт,
Сердца два соединяются,
И счастье в душах настаёт!