Пропал портал

Елена Коваленко 13
Когда-то в Нарнию был вход в шкафу,
Окно в Париж открыто было ночью,
Инопланетный мир со словом «ку»
Я представляла наяву воочию

Пропал портал, и задыхаюсь я,
Нет выхода, и это так ужасно…
Такая многогранная Земля,
И нет портала..Все однообразно…