фиалка

Маргарита Бахарева
В кармашке счастья - наша нежность,
фиалка, лето за окном,
дом наполняется надеждой
и пахнет хлебом и дождём…
Мы улыбаемся друг-другу
и нам с тобою хорошо
не думать …ни о том, что будет,
что  было и совсем прошло.