За окном ночь густая и тихая

Валентина Ивановна Севостьянова
За окном ночь густая и тихая
Вдруг внезапно трамвай прогремел.
И часы, монотонно тикая,
Сокращают пространства удел.

Город, улица, дом и квартира
Это наше с тобой бытиё,
Не меняется нынче картина
Разукрасить попробуй её.

Ты внеси в неё новые краски
И  притом не жалей нежных слов,
Пусть захватят нас новые страсти,
Чтобы в сердце кипела бы кровь.