Признание

Грачева Маргарита
Кто-то подошёл так близко,
Дыханье частое ты слышишь за спиной,
И движением резким быстро
Он тело хрупкое обнял рукой…
И голову склонил несмело…
И прошептал так тихо ей одной,
Что любит он её так сильно,
Что сердцу страстному
Ты не даёшь покой!