Ветер колышет последние листья...

Глеб Андреев 2
Ветер колышет последние листья,
Сутки уже льёт неистовый дождь.
Острой хандры неминуемый приступ,
Ранит стремглав, как разбойничий нож.

В сумраке дней я всецело потерян,
Словно маяк в серой призрачной мгле.
И я бреду неспеша по аллее,
По неживой и промокшей земле.