Любовь

Грачева Маргарита
Это не передать словами,
Ни показать, ни дать, ни взять…
Лишь только тот, кто любит, знает,
Лишь только он может понять,
Как безгранично это чувство,
Как сердце пламенем горит,
Объятая дыханием нежным,
Во мне твоя любовь палит!