Просто она..

Валерия Белозёрова
Просто она..

Просто;
в один из пасмурных дней
для тебя Она включает солнце,
сотни ярких небесных огней,
не жалея ответных эмоций.

Проникая в твои полусны,
тайные желания и грёзы,
дарит первоцвет весны,
красоту цветущей розы..

Сердце ты отдашь ей сам,
в плен без сожаления сдаваясь..
имя произносишь по слогам,
в её нежности купаясь..

Мягкий шелест простыней,
уносящая лавина страсти..
мир где ощущения ещё острей,
а мужчина в полной женской власти.

(Звуковое. Перенесено с личной странички..)