Новый День

Волкова Жанна
Что то готовит каждый день,
День твой в поисках хлеба.
Если бы ты видел ту акварель,
Что Он распишет... Небу.

Всё, что искрится, сверкает, горит
Яркие краски сложат.
Есть в них желания нежный штрих,
Твой силуэт там сложен.

Птицы земные небесным подстать,
Сильные звери служат
Тем, кто умеет проблемы решать,
Тем, кто сердцами дружат.

Что то готовит и что то прийдет,
День твой подобен небу).
Сердцем подумай - и силой ответь,
Так безгранично...

2.02.2024
Jain/Tomsk