Мы вернёмся...

Игорь Болотов
Мы вернёмся в свой дом из соседней чужбины.
Будет много улыбок и радостных слёз.
Упакуем чертей под землёй Украины.
И обнимем стволы привокзальных берёз.

Мы вернёмся в свой дом из соседней чужбины,
Будем вольно дышать в форме неуставной,
Но пока у Днепра окопались дружины,
То без нас укатил этот поезд домой.

Мы вернёмся в свой дом из соседней чужбины.
Будем лихо гулять по родной стороне.
Но покуда свистят украинские мины.
Мы должны оставаться на этой войне.

Снится каждую ночь дом отцовский родимый!
Только сон и спасает в далеком краю.
Нам здесь главное знать, что мы вами любимы,
Только ваша любовь сберегает в бою.

Игорь Болотов