Мы не бросим народ Сахалина

Виктор Будкин
Замело Сахалин на три метра.
Снегопад завалил все дороги.
Одарила зима остров щедро,
Испытания снегом жестоки...

То трясётся земля под ногами,
То машину завалит снегами,
То прискочит с востока цунами,
Но народ Сахалина - он с нами!

Мы не бросим людей Сахалина,
Мы поможем, помолимся Богу.
И горячего сердца лучина
Не применно придёт на подмогу!!!
31.01.2024.                02:08.