Я шут, нарядный скоморох

Варвара Герасимович
Друзья, сегодня я на час
На сцену выбегу для вас!
Я — шут, нарядный скоморох,
Что в рифме вроде бы неплох.

Услада глаз, услада «ух»,
Блуждающий в соцсЕтях дух…
Срифмую каждую фигню!
Стишков вам новых сочиню.

Смеетесь? Это не беда!
Поклон туда, поклон сюда…
До слез заставлю хохотать,
А после — искренне рыдать.

Я лишь обычный скоморох,
Что в рифме вроде бы неплох.
Поклон туда, поклон сюда…
До новых рифм, господа!

02.02.2024 г.