Ангелы поют

Нина Ивановна Серёгина
VKook Taekook KooKookv Вигуки песня айдолов

Чувство с нежностью и сладкой болью
мы привыкли называть любовью.
Как в космосе с собой наедине,
фантазии являются во сне,

и ты не хочешь с ними расставаться,
не думая, в чём надо признаваться.
Охвачен незнакомым ощущеньем,
когда почувствовал величие горенья

без мысли посторонней, без минуты,
которая взрывает все салюты.