Расстались

Грачева Маргарита
Был вечер,
Мы с тобой прощались,
Казалось, расстаёмся на года.
Погасли свечи,
Сидели мы, обнявшись,
Давно уже допит бокал вина.
Те встречи,
Что вместе проводили,
В душе остались на века.
Был вечер,
Мы с тобой прощались,
Увы, расстались навсегда…
                25.08.2007