Печальные розы

Сергей Коркин
Первый куплет:

Уходило лето,
погружаясь в осень,
Звёздами цепляясь
За макушки сосен.

Розы умирали
Медленно и грустно,
Мы с тобой не знали,
Что завянут чувства.

Припев:

Печальные розы
Печального цвета,
Засохшие слёзы
Минувшего лета.

Оно не вернётся
Твоими губами,
Печальное солнце
Зависло над нами.

Второй куплет:

Уходило лето,
уносило счастье
Вместо искр света -
Грустное ненастье.

Все цветы завяли,
Даже наши розы,
счастья не застали
Первые морозы.