И вечная гонка

Сергей Коркин
Первый куплет:

Рассвет заставляет открыть глаза -
Пора вставать - нас ждут дела,
На быстрые сборы всего полчаса,
Жизнь справедлива и чуточку зла.

Припев:

И вечная гонка
За призрачным счастьем,
Жизнь рвётся, где тонко -
На звенья, на части.

И вечная гонка
За призрачным счастьем,
Жизнь рвётся, где тонко -
На звенья, на части.

Второй куплет:

Время расставит всё по местам,
Старые раны неспешно залечит,
Многие беды ты выдумал сам,
Ты, как и все мы, не безупречен.