Привет, последняя любовь...

Светлана Лисиенкова
                Попытка романса.

Привет, последняя любовь...
Моё несбыточное счастье.
Прощальный лучик на запястье
Проник в тоскующую кровь…

Моя   река без берегов,
Мои вопросы без ответов…
Руки твоей нежнее нету,
Нет тяжелей твоих оков…

Не защитит лавина слов,
Бежать куда-то бесполезно.
И снова падаю отвесно
С небес на тысячи штыков…

И горько, и волшебно вновь
От неразгаданного счастья.
О, сердце рвущая на части,
Спаси меня, моя любовь…

Не знаю, что там впереди.
Не уходи...


Это стихотворение стало романсом. Автор музыки, исполнитель Олег Галани.
Послушать можно на моей странице ВКонтакте.