К слову, слово

Ольга-Влада Скобелкина
(Песня, муз. С. А. Халаимова)

Ручку Аллочка берёт,
  Знать стишок писать начнёт.
    Складно, ладно, к слову, слово
      Пишет Алла снова, снова.

Слышит детское ушко,
  Что стишок звучит легко.
    Рифмы гладки, как каток.
      В пять минут готов стишок.
 
         03. 02. 24