Я помню свой выбор

Сергей Коркин
Первый куплет:

Это время не ждали, но оно пришло,
Этажи новостроек закрыли рассвет,
Я сжимаю кулак и разбиваю стекло,
Кто написал здесь, что выхода нет?

Под ногами асфальт, в небе горит звезда,
Вчерашний день мне кажется сном,
Я запираю свой дом на ключ, я иду туда,
Где встану с друзьями к плечу плечом.


Припев:

Я помню свой выбор,
Я сделал шаг,
Остаётся только нажать на курок.

Я помню свой выбор,
Я поднимаю флаг
И я готов сделать последний бросок.


Второй куплет:

Я иду по проспекту, рядом мои друзья,
Капюшоны скрывают нас от любопытных глаз,
Нам говорили, что мы свободны, но нам ничего нельзя,
Мы устали давно от фальшивых фраз.

Под ногами земля наших славных отцов -
Они строили города, проливали кровь,
Но теперь всё разграблено, и, в конце концов,
В наших сердцах умерла даже любовь.