А ночью шёл снег

Александр Новопашин
А ночью шёл снег, на углу у Самарской
Домишко по крышу почти замело.
Пурга заснежила окно липкой краской,
Узорчатым тюлем подёрнув стекло.
Не слышно с утра водяную колонку -
Бороться с морозом невмочь  на ветру.
Следы заметает в родную сторонку.
Пока не замёрзли, я слёзы утру.

© Copyright: Александр Новопашин
(01.02.24)

Фото Сергей Бушуев