Об уме и красоте

Наталия Шишкова
1. Красивая и глупая, это всё равно, что пьяная и раздетая.

Как пьяная, потому что такая же неадекватная.
Как раздетая, потому что вызывает интерес только сексуальной направленности.

2. Так как почему-то считается, что если Бог наградил одним, то поскупился на другое, то красивым девочкам надо учиться за двоих, поскольку всю жизнь придётся доказывать, что ты не дура.


Иллюстрация: "Вино из Ингельхайма", масло/картон, 30х40 см., 2006 г.