Я тебя обнимаю

Марина Табаровская
Я тебя обнимаю вёснами,
Соловьиными трелями звонкими.
В холода согреваю строчками тёплыми.
Растворяюсь в рассвете фиалковом,
Исчезаю с лучами зари.
Знаю в сердце сохранишь ты
Нашу музыку любви.
В твоих снах появлюсь неожиданно
И поманю за собой.
Мы улетим туда,где звёзды светят
И летают грёзы  под  Луной.
Люблю нежнее всех времён,
Что подарила мне судьба.
Нас согревает утренний рассвет.
Мигнула на прощание нам звезда.