О мудрости

Красная Марина
Мне сегодня вещали о мудрости.
Но мудра я на самом деле?
В моём мире нет места скудности,
Всё в цветах, даже если метели.

Я взяла и позволила глупости
Воцарить в нашей галактике
И увидела море юности,
Столько жизни при смене тактики!

Я позволила ошибиться,
Не стыдясь, без зрений совести,
Просто взять и, как в детстве, влюбиться,
Проживая радости, горести.

Это страшно и так непривычно,
Я отвыкла кому-то верить,
Поступать не очень логично,
И безмерное даже не мерить.

Немудро не думать о будущем,
Да по сути и против природы.
Но так классно быть просто дурочкой
И не гнаться за мудрой модой.

24.01.2024