Делюсь

Красная Марина
Я сегодня читала форум
И мне стало ужасно страшно.
Как же много других любовниц
С МНОГОЛЕТНИМ женатым стажем.

До десятка лет мотают
В этой зоне по доброй воле,
Даже жены о них знают.
Вы скажите, кто здесь доволен?

Слава богу, залезла в чаты,
Вспоминая твои признанья.
Опьянела с бутылки начатой,
Да и выпитой до притирания.

Дура! Дура! Себя корила!
Я ж красива, умна, желанна.
Кто я здесь? Сердечная сила?
А другая кто? На сердце рана?

Там же тёпленько и всё схвачено,
Прикрываешь всё нами, заплатками,
И она и я одурачены,
Ожидая тебя с кроватками.

И смешно мне сейчас и больненько,
Много лет... Я ж столько не выдержу
Провожать тебя к ней довольного...
Что за херь? Но я ж сердце не вырежу...

Коля, Коля, ****ец мой сладенький,
Мой мышьяк без срока годности,
Ты ведь даже не мной украденный,
Просто склонен с женщиной к подлости.

Не работают чёрные списки,
Блокировки и смена номера.
И годами глупые киски
Остаются инкогнито домена,

Просто ссылкой, где сайт наполненный,
Куда льются твои доходы,
Где спокойно всё преисполнено
За долгие-долгие годы.

Охренеть, как это непросто:
Во мне спорят два человека,
И причём это оба взрослых.
Ты с тремя! Николай! Вот потеха!

Нет. Такой не достоин сердца.
И доверия не достоин.
Просто нынче сломалась дверца
С поведением непристойным.

Я её починю. Надо время.
Петли смажу, замок повешу.
Но годами нести это бремя
Я смогу только лишь сумасшедшей.

И гормоны мои приутихнут,
Темы, сам говорил, закончатся.
И тогда я справлюся лихо,
И порву с таким одиночеством.

Ты же знаешь, это нечестно.
Всё нечестно, всё не по совести!
Как бы не было нам прелестно,
В бочке мёда и много горести...

Ты подумай, зачем я тебе?
На досуге и я подумаю,
Сдать уроки быстрее судьбе
Нам в страстях ночами лунными.

На сегодня я выбрала грешный
Путь, но это пока неточно.
Жизнь, она чересчур быстротечна,
Как и мысли в воде проточной.

21.01.2024