Камушки

Красная Марина
Помнишь, в детстве мы искали камушки,
Набивали ими, что могли?
Берегли, хранили их на ладушках,
Словно они  - яркие огни.

Вроде ерунда, а сколько счастья!
Нам и нынче камни дороги!
Девочкой побыть в руках в ненастье,
Получить кусочек ТОЙ любви.

Хочется порой и на коленочки,
Хочется поныть, чтоб пожалели.
Хочется побыть той взрослой ДЕВОЧКОЙ,
Чтоб заботы, быт порозовели.

Хочется объятий, как у папы,
Крепких рук и слов: "С тобой я. Хорошо".
Поискать житейские забавы
И стереть проблемы в порошок.

Вроде мелочь - камушек на счастье,
Вроде ерунда... Но как тепло!
Вы почаще в свой карман залазьте,
Чтоб дарить принцессе озорно

Маленькие радости и мысли,
Что она не только жена, мать
И хозяйка. В руки её стисни,
Чтоб утихомирить её власть.

17.01.2024