чик-чирик...

Сергей Иванов 126
оч. хор. чел. гулял по крышам
оч. хор. чел. играл в снежки
сам с собой... пытаясь выжить
на снегу писал стишки
.
эти грустные поэмы
голубям да воронью
подскажите птички темы
оч. хор. челу. – воробью
.
оч. хор. чел. гулял по крышам
чик-чирик да наплевать
на снегу стихи напишет –
значит выживет опять.