Богиня на вторых ролях

Красная Марина
Богиня на вторых ролях.
Иль это сказки или враки?
Бывает в жизни разве так?
Конечно, коль мужчина в браке!

Всё жизнь расставит на места.
Не жизнь, а ты всё расставляешь!
Печален опыт... Ерунда!
Зато сейчас ты больше знаешь!

Знаешь, когда играют чувства,
Знаешь полёт вдвоём над миром,
Как в людном месте жутко пусто,
Когда не позвонил твой милый.

Когда тебя хотят другие,
А ты желаешь лишь его...
Богиня... Но не в этом мире.
Рабыня там, где есть кольцо

И то по сути не моё.

Я зла. Я в гневе. Я бастую.
Любовь навеки. Хрен бы с ней.
Прекрасно полюбить меня любую.
И больно от реальности страстей.

Так госпожа, повесив нос,
Писала стих про Властелина.
Игра богов. Роман всерьёз.
Но невеселая картина.

03.01.2024