Давайте просто жить не унывая

Лариса Резаева Деревнина
На ПЯТЫЙ, на раз два не захожу,
Всё чаще совершаю остановку,
Да и с давленьем что-то не дружу,
Быть может говорить о том неловко,
Но, если позовут друзья в кафе,
Я в паспорт свой заглядывать не буду,
И пить не захочу я Нескафе,
Там есть коньяк, напиток просто чудо!

Там будут танцы, музыка и драйв,
Веселье будет просто до упада,
Ну знаете какой-то полный кайф,
А мне, порою этого и надо.
Я позабуду отчество, да, да,
По имени сегодня называйте,
Душой ещё я очень молода,
Да как хотите, так и понимайте.

Хочу я просто радоваться, жить,
Красиво, ярко, но вполне прилично,
И каждым днём и часом дорожить.
Заметной быть, известной и публичной,
Ах, возраст, возраст, что это за бред,
Душа она у всех же молодая,
Представь себе, что возраста и нет,
Давайте просто жить не унывая!

  На ПЯТЫЙ  - это я живу на пятом этаже!