Ты, как строчка

Татьяна Бурдыко
Ты, как строчка, фломастером ярким
Нарисована. К месту ль не к месту?
Может кражей, а, может, подарком мне,
С перемирием или с протестом?
Есть вопросы, но нет, вновь, ответа.
И с тобой не добавить бы шрамов
В мою душу, ведь ей отогретой
Быть так хочется. Выйдя из ямы,
Вновь прочувствовать красочность строчки
И, возможно, в её продолженье
Я добавлю своё многоточье,
Не впустив в сердце прошлого тени.