Так хочется иногда

Ирина Маевская -Федотова
Иногда,так хочется
просто сесть в машину и уехать.
Музыку любимую включить.
И наматывать на шины километры.
И за тем, что происходит за окном
 следить.
Там меняются заставки, пейзажи.
 Пролетают  небольшие города.
Жизнь течёт  словно река куда то.
А дорога рассекает эту реку пополам. 
Кто то едет в эту сторону,
а кто то возвращается обратно.
Весело мне фарами навстречу подмигнув.