Цветострунная радуга

Роман Добромиль
Мост. Цветострунная радуга
Между Землёй и Солнцем
Свет после ночи радует
Глядя в домов оконца.

Музыка возрождения
В утра потоке льётся
Сладкое сновидение
В памяти остаётся.

Плечи широко расправили
В гаванях корабли
И позади оставили
То, что их ждёт впереди.