Промчится февраль и...

Роза Смак
В дымчатых сводах тумана
Юной весны отголоски.
Стройным,изогнутым станом
Сосны прильнули к березкам .

Эхо над сказочным лесом
Даже на миг не смолкает.
Ветер свободный, повеса
Листья играя срывает.

Небо все выше и выше,
Чище, нежней,голубее.
Где-то в просторах их слышен
Кочевничий крик журавлей.

В воздухе больше не пахнет
Снегом,морозом,метелью.
Промчится февраль и на завтра
Март сменится нежным апрелем.