не устала верить в ЧУДО...

Фаина Мухамадеева
Много снега нынче будет…
столько в этом красоты…
не устала верить в ЧУДО…
- я СЧАСТЛИВАЯ…
- а ты?

а тебе моя отрада…
исполнения мечты…
голос в трубке слышать рада…
- я СЧАСТЛИВАЯ…
- а ты?

ночью вьюга завывает…
звезды смотрят с высоты…
а друзей не забывают…
- я СЧАСТЛИВАЯ…
- а ты?

и февраль уже на взлете…
не сжигаем мы мосты…
ну а я... опять в полете…
- я СЧАСТЛИВАЯ…
- а ты…