Красота и счастье

Ирина Маевская -Федотова
«Как странно что красота
и счастье,
Внушают человеку грусть»
Однажды так сказал Ремарк.

Он прав .
Но почему так?
Быть может видя красоту,
Мы понимаем,
что   Красота сиюсекундна.
Она пройдет так быстро !!! 

И счастье столь же быстротечно.
Не потому ль,
старались так всегда запечатлеть
В картинах, в статуях, в рисунках,
 в музыке,
Чудесные видения красоты.

Благодаря художникам, поэтами,
 музыкантам ,
Мы можем наслаждаться красотой.
И часто слёзы льются,
потому что чувствуем мы
Счастье,
Что к Вечному мы можем прикоснуться,
Глазами , слухом и душой!