MIX-36

Валерий Брусков
Неравный брак:
прекрасный пол –
под облезлым
потолком…

Недосказанности –
               слишком многословны.

Любовь – слабей,
Чем Страсть –
             недолговечна.

Красота женщины –
это её сила,
но её Сила –
ещё большая
её Красота…

Севший
            на ежа,
Угроза –
           не ему…

Твоя Судьба –
                жена
             или любовница…

По инерции –
                ещё красива
Женщина
            в годах…

ВСЁ получится -
в банке,
если получишь от него –
хоть что-то…

Не позволяй
                Судьбе –
Отстать
         от Рока…

Память –
продлевает Жизнь,
которую склероз –
лишь сокращает.

Иго-го – ещё –
              не ОГО-ГО!!!

                Бонус

Стройняшки красиво
ходят по подиуму –
и нестройными
рядами…