Катрен 1829

Лев Фёдоров
            Люди всегда стремятся к своему благу,
            но не всегда видят, в чём оно.
                Жан Жак Руссо

Чечня. Крым. Санкции. Ковид…. Вот новая беда:
Скажите, кто сподвигнул на войнушку бедолагу?
Известно, люди к своему всегда стремятся благу,
Но в чём оно по сути, люди видят не всегда.

                3.02.2024.