Ассорти-54

Валерий Брусков
Плохие нервы
не улучшают –
и нравы.

И судьбоносная
                ошибка
Станет – роковой…

В кармане –
              ни звенит,
                ни шелестит…

Промеж ушей –
                глаза
                и рот…

Смерть разворачивает –
и скомканную
Жизнь.

Не зови ту,
которая придёт –
и сама.

Руки Мастера
не растут –
из задницы…

Срывает башню –
                Страсть,
                а не Любовь…

Труслива Жизнь –
                на фоне
                Смерти…

И в закрытых
вратах
Рая и Ада
бывают –
распахнутые калитки…

Пока мы -
ищем Любовь,
нас находят –
страсти…

                Бонус

На Бога –
            не дуйся,
А сам –
        не плошай…