Просыпайся!

Юлия Войниченко
Ну вставай же, просыпайся!
Я проснулась!
Я ж тебе, как солнце, улыбнулась!
Щекочу травинкой по щеке!
Просыпайся!
Утро на дворе!
Соня...
Спит....
Сквозь шторы свет...
Ласково и нежно по глазам...
Щуришься ему в ответ..
Солнца луч скользнул по волосам...
Струйка света в душу заглянула..
И, по-моему, тебя ,,проснула,,
Встрепенулись длинные ресницы
И взлетели чёрные, как птицы!
Новый день!
Скорей , скорей!
Красок, звуков, сердца не жалей!
Я смотрю в любимые глаза-
Отражение, как в зеркале, меня...
Прикасаюсь
Пальчиком до губ твоих:
Помолчи чуть -чуть :
Там, внутри рождаю  стих
О тебе и обо мне....
Нас - двое!
Боже, Боже, Счастье-неземное!
     03.02.2024

Фото из инета- спасибо автору.