На гребне воодушевления

Сычёв Сергей Борисович
На гребне воодушевления
Душа не знает, даже тени, утомления
от прохождения испытания
осуществления сокровенного мечтания
в стремлении приближения Понимания -
очистившись через страдания,
проснуться в Искренности Лучшего Даяния. 3.02.2024 (3730)