Исполнилась мечта!

Людмила Оскаровна Ручкина
Десять лет назад -
В две тысяча четырнадцатом году,
Работала волонтёром в Сочи
На Паралимпийских играх я.
И ОЧЕНЬ счастлива была.
И, хотя прошло с того времени
Уже десять лет,
В памяти моей сохранился
До сих пор очень яркий след.

Очень трудно было попасть сюда.
Но огромный конкурсный
Отбор среди желающих
Поехать на эти игры я прошла.
И для этого я очень старалась.
В двух университетах в Москве
И в Санкт-Петербурге занималась.

Компьютерною и экономической
Грамотностью успешно овладевала.
Психологию, конфликтологию,
И самые важные для работы
На Паралимпийских играх
Разделы из медицины
Старательно изучала.
На сложные вопросы в тестах
За заданное минимальное время
В программах на компьютере отвечала.
Устные и письменные экзамены
Потом успешно я сдавала.

И в итоге исполнилась моя мечта:
На Паралимпийские игры в Сочи
На функцию управления
Прибрежной олимпийской деревней
Работать волонтёром поехала я.

3 февраля 2024 года