Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Бадена
уже не увезёт
из Белого дома -
даже автопилот...

Деньги
сходят с ума -
в головах
у людей.

Ночь Войны -
        ещё не перемирие...

Пушечное мясо
солится - кровью...

Новая История
пишется не только -
с чистого листа
писчей бумаги,
но и на рулонах
грязной -
туалетной бумаги...

Что ещё
хочет доделать -
недоделанный Байден?..

И Шер Хан
доживает -
до своей
деменции...