***

Красная Марина
Как удивительно с тобою происходит:
Мы бродим в зарослях забытых бывших лиц,
Но там похожих даже не находим,
Лишь отблески для нынешних границ.

Секс без любви нам дан был для сравнения:
Он ни на грамм не пробуждал тех чувств,
Которых нынче с банки пить вареньем
И слизывать остатки с нежных уст.

Даны были супруги для детишек,
Пробы пера в быту да и любви...
Может, не пробы, как решит Всевышний,
Но очень важными для нас были они.

25.11.2023