Луна на облаке-перине

Сергей Складнев 2
Сочини мне танку Яна
Легендарные пять строк.
С песней-танка до победы,
Этот день прожить чтоб смог,

Чтобы Аня прочитала
И светилась целый день
И шедевр написала
Про прекрасных лебедей.

Луна на облаке-перине
Пусть светит в час бессонницы Марине.
А Валера и Сергей
Пополнили отряд бородачей.