На память о былом

Елена Королькова-Дьякова
Витиеватость букв,иглою на предплечье,
Шрамировать до алости,бордовости цветка!
Какая это боль,ее прикосновение!
К измученной душе,где иглами-слова...
Где иглами слова,и мысли как чернила!
Забьют тату на теле,на память о былом,
А на душе как шрамы,останутся метели...
Укутавши снегами её уснувший дом...


22.01.2024 16:31   
Фото из свободного доступа в сети